Syrah - Lazio I.G.P.

Ottenuto dalla vinificazione in purezza delle uve di Syrah fermentate a bassa temperatura in modo da esaltare le note fruttate tipiche della cultivar.
Il vino si presenta rosso intenso con bei riflessi violacei, con un aroma fruttato e complesso, dove si possono distinguere sentori di fragoline di bosco, mirtilli e ribes. Al gusto risulta equilibrato ed armonico con una buona struttura e con tannini morbidi e avvolgenti. Si abbina a primi e secondi a base di carne rossa. Servire a 16-18°C.

Zona di produzione: Nettuno ed Anzio
Uvaggio: Syrah 100%
Altitudine: 10-30 msl
Sistema di allevamento: Spalliera semplice
Produzione: 80-100 q.li/ha
Periodo di vendemmia: Seconda decade di settembre
Vinificazione: In serbatoi di acciaio inox
Maturazione: in acciaio inox
Affinamento: In bottiglia, 3 mesi
Gradazione alcolica: 12,50%
IMG 8135-syrah-sito